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sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Pudim de Pão

Ingredientes:
4 ovos
1/2 litro de leite
7 a 8 colheres de açucar
2 pãezinhos dormidos (ou 100gr do pão de sua preferência)
Raspas de 1 limão (ou outra essência à seu gosto)
Calda:
1 xícara de açucar
1/2 xícara de água quente
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para banho-maria.
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado(eu faço isso diretamente na forma de furo no meio). Junte a água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Unte com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
Pudim:
Bata os ovos, o leite, os pães, as raspas e o açucar por três minutos no liquidificador. Derrame a mistura na forma por cima da calda, tampe com papel alumínio e leve ao forno em banho maria por 40 a 50 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo. Leve a geladeira até esfriar e desenforme.

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